Эфир полиглицерина жирных кислот, VEROL P/PH

Применяется при производстве бисквитов, кексов, маффинов, маргарина для кремов и тортов, спредов с низким содержанием жира, кулинарного маргарина, кондитерских жиров.

• Маргарины промышленные: улучшают пластичность промышленного маргарина, помогают создать сухую поверхность слоеного теста;

• Рекомендуется для применения в качестве разрыхлителя в маргарины для тортовых кремов.

• Обеспечивают насыщение кислородом за счет контроля над кристаллизацией в промышленном маргарине для приготовления тортов.

• Бисквиты, кексы, маффины – увеличивает объем готового изделия и структуру мякиша, увеличивает срок хранения готового изделия;

• Verol P/PH используют вместе с Лецитином для регулирования аэрации или предотвращения прилипания продукта к механизмам и упаковке. Они являются удобным смазочным веществом, создающим барьер между продуктом и формами, рабочими поверхностями, металлическим оборудованием, лентами конвейеров, что особенно важно при охлаждении. Обычно их применяют путем распыления на формы.