СОЕВАЯ КРУПКА

Характеристики

Соевая крупка высокой биологической ценности. Продукт стандартизован по содержанию белка, включает естественно содержащиеся в сое жир, лецитин и витамин Е, произведена из сои и не содержит генетически модифицированных организмов (НЕ ГМО).
Во время процесса обработки соя очищается, лущится и обжаривается для достижения хорошей усвояемости, и приобретения приятного вкуса орехов, характеризующего этот продукт.

Применение и свойства

представляет собой натуральный, пищевой продукт. Улучшенные характеристики консистенции данного продукта используются при изготовлении хлеба, бисквитов и других хлебобулочных изделий, а также сухих завтраков. Высокое содержание натурального витамина Е обеспечивает дополнительные преимущества при применении данного продукта для изготовления шоколадных батончиков и батончиков мюсли, а также готовых мучных смесей. В белковой составляющей присутствует аминокислота лизин, улучшающая характеристики всех продуктов из злаков.