НОВОСТИ
1. Первая международная конференция по лецитинам, 1994 г.
2. Использование лецитинов в шоколаде и шоколадных изделиях, 1995 г.
3. Лецитины в кондитерской промышленности, 1997 г.
4. Эмульгаторы на основе лецитинов в производстве жировых продуктов и мучных кондитерских изделий, 1999 г
5. Преимущества использования порошковых лецитинов в пищевой индустрии, 2001 г.
6. Специализированные жиры и комплексные улучшители для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 2003 г.
7. Синергизм пищевых добавок, 2005 г.
8. Интеллект и здоровье нации, 2007 г.
9. Оптимизация качества и себестоимости продукции при использовании пищевых добавок, 2009 г.
10. Растительные лецитины: производство, использование, стандартизация, 2011 г.
11. Производство и потребление пищевых лецитинов: ожидания следующего десятилетия, 2013 г.
12. Современные тенденции в науке, производстве и использовании фосфолипидов, Санкт-Петербург, 2014 г.,
13. ФОСФОЛИПИДЫ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ТЕХНОЛОГИИ, АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ И ПРИМЕНЕНИИ», 11 -15 октября 2016, Краснодар, РОССИЯ