Конференции по фосфолипидам 1994-2014 годы

1. Первая международная конференция по лецитинам, 1994 г.

2. Использование лецитинов в шоколаде и шоколадных изделиях, 1995 г.

3. Лецитины в кондитерской промышленности, 1997 г.

4. Эмульгаторы на основе лецитинов в производстве жировых продуктов и мучных кондитерских изделий, 1999 г

5. Преимущества использования порошковых лецитинов в пищевой индустрии, 2001 г.

6. Специализированные жиры и комплексные улучшители для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 2003 г.

7. Синергизм пищевых добавок, 2005 г.

8. Интеллект и здоровье нации, 2007 г.

9. Оптимизация качества и себестоимости продукции при использовании пищевых добавок, 2009 г.

10. Растительные лецитины: производство, использование, стандартизация, 2011 г.

11. Производство и потребление пищевых лецитинов: ожидания следующего десятилетия, 2013 г.

12. Современные тенденции в науке, производстве и использовании фосфолипидов, Санкт-Петербург, 2014 г.,

13. ФОСФОЛИПИДЫ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ТЕХНОЛОГИИ, АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ И ПРИМЕНЕНИИ», 11 -15 октября 2016, Краснодар, РОССИЯ