LUPIGRAN

–Люпиновая крупка высокой биологической ценности производится из сладких сортов люпина.

Люпин моют, очищают от шелухи и подвергают мягкой обжарке (тостированию) по современной технологии.

Lupigran представляет собой стандартизированный люпиновый белок, который в натуральном виде содержит также жир, токоферолы, лецитин, каротиноиды и не содержит ГМО. Lupigran легко переваривается, не горчит, обладает приятным ореховым вкусом.

Применение и свойства

Lupigran это натуральный пищевой продукт не требующий указания индекса «Е». Данный продукт улучшает вкусовые качества и консистенцию хлеба, печенья, а также зерновых продуктов. По аминокислотному составу Lupigran прекрасно дополняет продукты из пшеницы. Является сильным антиоксидантом. Не содержит глютена и холестерина. Яркий солнечно-желтый цвет Lupigran, обусловленный высоким содержанием натуральных каротиноидов, позволяет сэкономить на яичных желтках.