LUPISAN

Тонкоизмельченная люпиновая мука высокой биологической ценности производится из сладких сортов люпина по современной технологии.

Lupisan имеет солнечно-желтый цвет, содержит натуральные компоненты — полиненасыщенные жирные кислоты, клетчатку, токоферолы, лецитин, каротиноиды и не содержит ГМО. Lupisan легко переваривается, не горчит, обладает приятным ореховым вкусом.

 Применение и свойства

Lupisan является генетически не модифицированным, кошерным продуктом (имеет соответствующие сертификаты). Диспергируется как в масле, так и в воде и может использоваться как натуральный эмульгатор. Основная сфера применения - улучшение структуры хлебобулочных изделий и вафель, также используется в жировых начинках и ореховых спредах в хлебобулочной и кондитерской промышленности. Является сильным антиоксидантом, не содержит глютена и холестерина. Содержание насыщенных жирных кислот 21,1% , тогда как мононенасыщенных 33,7% и полиненасыщенных 45,2%. В связи с этим, Lupisan подходит для использования в функциональных продуктах питания. Высокое содержание каротиноидов придает продукту яркий солнечно-желтый цвет и позволяет более экономично использовать желтки для сухой выпечки и пасты.