МУКА СОЕВАЯ ЭНЗИМАТИЧЕСКИ АКТИВНАЯ

Характеристики

Тонкоизмельченная соевая мука высокой биологической ценности. Продукт стандартизован по содержанию белка, включает естественно содержащиеся в сое жир, лецитин и витамин Е, произведен из сои и не содержит генетически модифицированных организмов (НЕ ГМО). После очистки и измельчения сои обеспечивает высокую активность натуральных ферментов, достигаемую благодаря новейшим технологиям помола.

Применение и свойства

представляет собой натуральный пищевой продукт. В основном используется в тесте для белого хлеба и хлеба для тостов, где фермент липоксигеназа катализирует пигмент бета-каротин. Благодаря этой реакции тесто и готовый хлеб становится более светлым. Дополнительными преимуществами применения являются увеличение потребления воды и улучшение подготовки теста.