МУКА СОЕВАЯ ТОСТИРОВАННАЯ ПОЛНОЖИРНАЯ

Характеристики

Превосходный, отобранный, подлинный соевый продукт высокого качества. Изготовлен из отечественных, генетически немодифицированных соевых бобов. Бобы очищают, лущат перемалывают и обжаривают. Получается стандартная полножирная соевая мука, которая содержит природное количество белка, жира, клетчатки, изофлавонов, витамина Е и лецитина. Мука тостированная легко усваивается, не горчит и имеет натуральный, ореховый вкус.

Применение и свойства

Благодаря своим натуральным компонентам, таким как соевый белок, соевое масло, растворимые и нерастворимые волокна, углеводы, минералы, лецитин, витамины и изофлавоны, мука тостированная представляет собой прекрасный высококачественный соевый ингредиент. Основное использование полножирного соевого продукта обуславливает интенсивность цвета и вкуса выпечных продуктов и вафель, наряду с лучшей водоудерживающей способностью. Высокое содержание клетчатки (на 80% больше, чем в цельной пшенице) и изофлавоны делает тостированную муку привлекательной для использования в диетических рационах.