
ОПИСАНИЕ:
Соевая мука (энзиматически активная, не тостированная) – это натуральный пищевой продукт, полученный путем помола соевых бобов. Произведена из сои и не содержит генетически модифицированных организмов (НЕ ГМО).
УПАКОВКА: мешки по 25 кг
Рекомендуемые дозировки:
0,5 - 0,7% для теста и 5 - 20% для хлебобулочных смесей в расчете на муку.
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
Тосты, белый хлеб, булочки, багеты, хлебные смеси, улучшители, пекарские порошки и многое другое.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокий уровень содержания липоксигеназы;
Более белый мякиш благодаря ферментативному отбеливанию;
Более мягкая и тонкая пористость мякиша;
Лучшая пластичность теста;
Увеличивает водосвязывающую способность;
Увеличивает объем выпечки;
Продлевает свежесть продукта;
Естественно содержит лецитин, действующий как эмульгатор, а так же натуральный витамин Е;
Подходит для производства продуктов «Gluten free».