Image

 

 

ОПИСАНИЕ:
Тонкоизмельченная люпиновая мука высокой биологической ценности производится из сладких сортов люпина.
УПАКОВКА: мешки по 25 кг

 

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
Улучшение структуры хлебобулочных изделий и вафель, также используется в жировых начинках и ореховых спредах в хлебобулочной и кондитерской промышленности.

ПРЕИМУЩЕСТВА И СВОЙСТВА:
Диспергируется как в масле, так и в воде и может использоваться как натуральный эмульгатор без маркировки с указанием индекса «Е». Является сильным антиоксидантом, не содержит глютена и холестерина.
Содержание насыщенных жирных кислот 21,1% , тогда как мононенасыщенных 33,7% и полиненасыщенных 45,2%. В связи с этим, люпиновая мука подходит для использования в функциональных продуктах питания. Высокое содержание каротиноидов придает продукту яркий солнечно-желтый цвет и позволяет более экономично использовать желтки для сухой выпечки и пасты.