ОПИСАНИЕ: Стандартный лецитин - вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои (подсолнечника). Продукт получен из растительного масла методом гидратации при рафинировании. УПАКОВКА: бочки 200 кг, кубы (IBC) – 1000 кг. Рекомендуемые дозировки: в среднем 0,2-0,5% к массе продукта. Для быстрорастворимых продуктов в зависимости от размера частиц до 2%. СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ: шоколад, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, маргарин, жировые начинки и пасты, детские смеси, продукты группы «здоровье», молочные продукты, экструзионные продукты, инстантные продукты, корма для животных, лаки и краски. ПРЕИМУЩЕСТВА: ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ШОКОЛАДА: Снижение вязкости, точки текучести шоколадной массы;Улучшение намазываемости и пластичности начинок и паст;Повышение однородности, облегчение смешивания;Уменьшение налипание масс на транспортер;Улучшение реологических свойств теста и снижение его налипаемости на оборудование. ДЛЯ ХЛЕБА: Увеличение объема хлеба, улучшение структуры пористости мякиша ДЛЯ МАРГАРИНОВ: Антиразбрызгивающий эффект для маргаринов для жарки, улучшение пластичных свойств (особенно для спец. маргаринов для слоеного теста); ДЛЯ БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ПРОДУКТОВ: Улучшение свойств смачиваемости, повышение скорости растворения продукта;Антипыление, улучшение сыпучести; ДЛЯ КОРМОВ: Увеличение пищевой ценности кормов, улучшение свойств смачиваемости ЗЦМ, порошковых кормов. ДЛЯ КРАСКИ: Улучшение смачиваемости пигментов, повышение однородности краски, снижение вязкости массы при производстве, снижение плотности осадка краски при хранении, улучшение нанесения краски, устранение «наплывов».