Image

КОНФЕРЕНЦИИ ПО ФОСФОЛИПИДАМ, ОРГАНИЗОВАННЫЕ ООО "ПРОТЕИН ПЛЮС" С 1994 ПО 2021 ГОДЫ:


1. Первая международная конференция по лецитинам, 1994 г.;
2. Использование лецитинов в шоколаде и шоколадных изделиях, 1995 г.;
3. Лецитины в кондитерской промышленности, 1997 г.;
4. Эмульгаторы на основе лецитинов в производстве жировых продуктов и мучных кондитерских изделий, 1999 г.;
5. Преимущества использования порошковых лецитинов в пищевой индустрии, 2001 г.;
6. Специализированные жиры и комплексные улучшители для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 2003 г.;
7. Синергизм пищевых добавок, 2005 г.;
8. Интеллект и здоровье нации, 2007 г.;
9. Оптимизация качества и себестоимости продукции при использовании пищевых добавок, 2009 г.;
10. Растительные лецитины: производство, использование, стандартизация, 2011 г.;
11-12. Производство и потребление пищевых лецитинов: ожидания следующего десятилетия, 2013 г.;
14. Современные тенденции в науке, производстве и использовании фосфолипидов, 2014 г., Санкт-Петербург, Россия;
15. ФОСФОЛИПИДЫ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ТЕХНОЛОГИИ, АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ И ПРИМЕНЕНИИ», 11 -15 октября 2016, Краснодар, Россия;
16. Функциональные фосфолипиды в пищевой и фармацевтической промышленности, 22-23 мая 2019 г., Санкт-Петербург, Россия;
17. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ИНДУСТРИИ ПОЛЯРНЫХ ЛИПИДОВ – ЛЕЦИТИНОВ И ФОСФОЛИПИДОВ, 20-21 октября 2021 г., Санкт-Петербург, Россия.